欢迎来到多米尼克投资移民服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 多米尼克移民 > 常见问题 > 正文

常见问题

THE PROBLEM

申请多米尼克护照常见问题

来源:多米尼克投资移民服务中心 发布时间:2017-04-05

  移民是现在许多人的选择,移民到国外能享受到许多福利,尤其是移民到多米尼克,多米尼克移民的优势有很多,但申请人在申请过程中也有许多问题。


申请多米尼克护照常见问题


  一、申请条件是什么?

  答:无犯罪,品行良好;年满18周岁以上;有经济投资能力


  二、谁能随同主申请人一同申请?

  答:1、主申请人的或者配偶的18岁以下的孩子

  2、18-25岁,仍在全日制高等院校读书或者18岁以后仍需要依赖主申请人生活的孩子

  3、主申请人25岁以下未婚女儿,与主申请人一同居住,且需要依赖主申请人生活的

  4、主申请人或者主申请人配偶的,18岁以上,物理或者心理上残疾,需要依赖申请者生活的

  5、主申请人或者其配偶的的父母或者祖父母,在65岁以上,需要依赖主申请人生活的


  三、申请时间需要多久?

  答:从递交材料之日起,8-12个星期内


  四、是否需要面试?

  答:目前不需要强制性的面试,但是CBIU有决定面试的权利


  五、需要申请者亲自去多米尼克申请吗?

  答:不需要。


  六、有居住时间要求吗?

  答:没有。不需要移民监


  七、什么是宣誓?

  答:当申请公民最终批准,每个申请人必须签署多米尼克公民宣誓书。誓言必须在公证处公证,法官或监誓员面前签署。


  八、多米尼克是否允许双重国籍?

  答:是的。多米尼克法律允许双重国籍,且不会通知您的居住地或者国籍所在地国家。


  九、多米尼克护照有效期是多久?

  答:所有多米尼克公民的护照有效期是10年,16岁以下的为5年。


  十、护照到期之后,如何更换新护照?

  答:可以在多米尼克移民局或者多米尼克驻海外领事馆更换


  十一、更新护照是否需要提供多米尼克地址?

  答:不需要。仅需简单地提供您居住地地址


  以上是多米尼克投资移民服务中心的相关介绍,希望能解答申请人的疑惑。想获得多米尼克护照或者还有什么不懂的地方可以随时咨询我们客服。


  相关阅读:多米尼克移民有什么用?

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:你关心的多米尼克移民问题都在这里 下一篇:申请多米尼克国籍所需材料

移民项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:3~6个月

免签国家:125个国家

10万美金起

项目详情 在线咨询

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:1~2个月

免签国家:125个国家

20万美金起

项目详情 在线咨询