欢迎来到多米尼克投资移民服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 多米尼克移民 > 常见问题 > 正文

常见问题

THE PROBLEM

申请多米尼克国籍所需材料

来源:多米尼克投资移民服务中心 发布时间:2017-04-05

  多米尼克移民优势有很多,吸引着许多人申请多米尼克国籍,申请多米尼克国籍需要提供以下材料:


申请多米尼克国籍所需材料


  1、每个申请人护照复印本

  2、相关表格(由代理提供)

  3、体检证明

  4、每个申请人8张护照型相片

  5、出生证公证书

  6、结婚证公证书或离婚证公证书

  7、无犯罪记录公证书(16岁以上)及指纹


  8、工作或自雇证明

  9、宣誓书

  10、推荐信

  11、学历公证书

  12、子女12-18岁在学证明

  13、银行存款证明信及银行推荐信

  14、申请费及其他各项政府缴费及背景调查费及付款证明


  注:所有文件均需英文翻译及公证


  以上是多米尼克投资移民服务中心的相关介绍,希望对申请人有帮助想要申请多米尼克移民可以与我们的客服联系,我们会第一时间回复您。


  相关阅读:

  多米尼克移民通过率高吗?

  多米尼克移民材料

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:申请多米尼克护照常见问题 下一篇:多米尼克护照免签优势

移民项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:3~6个月

免签国家:125个国家

10万美金起

项目详情 在线咨询

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:1~2个月

免签国家:125个国家

20万美金起

项目详情 在线咨询