欢迎来到多米尼克投资移民服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 多米尼克移民 > 常见问题 > 正文

常见问题

THE PROBLEM

多米尼克投资移民通过多久才能免签?

来源:多米尼克投资移民服务中心 发布时间:2017-12-22

  许多申请人都是因为有了多米尼克护照能免签入境许多国家才选择申请的多米尼克投资移民,但申请人对多米尼克投资移民并不了解,想知道多米尼克投资移民通过多久才能免签?


多米尼克投资移民通过多久才能免签?


  多米尼克投资移民一般审核时间在4-5个月,申请人的移民申请通过审核之后就可以开始申请多米尼克护照了,一般多米尼克护照的办处理时间为两周,前提是申请人已经把相关材料准备并提交了。


  多米尼克护照办理下来之后,申请人就能使用多米尼克护照去相关的免签国家了。也就是说申请人的多米尼克投资移民通过两周左右就能免签了,这两周左右的时间是申请人办理护照的时间。


  只有申请人成功获得了多米尼克护照才能成为多米尼克的合法公民,才会享有多米尼克免签的权益,所以申请人需耐心等待自己的护照签发,然后再使用护照出国。


  其实从申请人申请移民开始到获得护照最多也就6个月的时间,所以申请人只需要等待6个月,以后就都能享受免签出国的待遇了,想要申请移民就赶紧联系我们多米尼克投资移民服务中心吧。


  推荐阅读:怎样用多米尼克护照从中国去多米尼克免签国?

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:多米尼克移民项目的优势有哪些? 下一篇:多米尼克投资移民流程分几步?

移民项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:3~6个月

免签国家:125个国家

10万美金起

项目详情 在线咨询

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:1~2个月

免签国家:125个国家

20万美金起

项目详情 在线咨询