欢迎来到多米尼克投资移民服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 多米尼克移民 > 常见问题 > 正文

常见问题

THE PROBLEM

多米尼克投资移民流程分几步?

来源:多米尼克投资移民服务中心 发布时间:2017-12-21

  想要移民多米尼克就需要按照多米尼克移民的流程进项相关申请,通过之后才能成功移民多米尼克,获得多米尼克护照,多米尼克投资移民流程分几步?


多米尼克投资移民流程分几步?


  多米尼克投资移民流程主要有以下几步:


  1、找代办机构并签代理服务协议

  多米尼克投资移民只能找代办机构代办,申请人需要找我们多米尼克投资移民服务中心申请移民,需要联系我们的工作人员了解情况。


  我们也会对申请人进行了解,然后会让有意向的申请人直接去使馆跟多米尼克大使面谈,谈好之后就可以开始申请多米尼克移民了。


  2、申请人准备材料

  申请人根据使馆的要求和自己的情况准备并提供移民材料。


  3、审核资料

  材料准备好之后需要经过专业人员审核材料。


  4、向政府递交材料

  材料审核无误,使馆会把申请人的移民申请和材料提交给多米尼克政府。


  5、获得原则性批复

  多米尼克政府会审核申请人的材料和移民申请,期间会给申请人打电话调查或者要求申请人进行面试。之后会进行批复。


  6、完成汇款

  申请人的移民材料审核无误之后多米尼克等方面就会要求申请人支付移民款了(移民申请没通过不需要支付移民款)。


  7、获得入籍证明

  打款完成就会获得多米尼克方面发放的入籍证明,证明申请人已经成功入籍。


  8、领取护照

  申请人拿着入籍证明可申请多米尼克护照然后领取自己的多米尼克护照。(移民成功后如何申请多米尼克护照?


  经过以上步骤,申请人就成功移民多米尼克成为多米尼克公民了,整个过程需要4-5个月的时间,申请在此期间需要耐心等待审核结果。

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:多米尼克投资移民通过多久才能免签? 下一篇:多米尼克移民的申请难度大不大?

移民项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:3~6个月

免签国家:125个国家

10万美金起

项目详情 在线咨询

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:1~2个月

免签国家:125个国家

20万美金起

项目详情 在线咨询