欢迎来到多米尼克投资移民服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 多米尼克移民 > 常见问题 > 正文

常见问题

THE PROBLEM

移民成功后如何申请多米尼克护照?

来源:多米尼克投资移民服务中心 发布时间:2017-10-12

  申请人申请多米尼克移民成功之后,只有获得了多米尼克护照才能真正成为多米尼克公民,享受多米尼克公民的相关权益,移民成功后如何申请多米尼克护照?


移民成功后如何申请多米尼克护照?


  一、申请护照的要求

  1、填写护照申请表。


  2、要在财政部支付护照申请费(出生证、结婚证(如果已婚女性申请人)必须提交出纳在财务部在支付一定费用):

  6岁以下儿童:EC 75美元

  (1)成人(16岁):EC 150美元

  (2)丢失/被盗护照:EC 400美元


  3、财政收据作为报名费付款凭证。


  4、最近的两张护照尺寸的照片(45毫米x38mm或13/4英寸11/2英寸)。护照照片必须坚持以下标准:


  (1)图像必须是3mm及5mm之间从顶部边缘和下巴必须10mm和12mm之间从照片底部边缘,必须包括肩;

  (2)照片不应该根据暴露或过度曝光;

  (3)颜色:白色,灰色的背景光,光光的蓝色,棕色,米色;

  (4)必须有图像和背景之间的对比(如没有白衬衫白底或浅灰色衬衫,浅灰色的背景,等);

  (5)与大胆的图案没有衬衫;没有军事衬衫或伪装;

  (6)无袖/背心;

  (7)胸部区域必须覆盖;

  (8)没有阴影或墨镜;

  (9)没有头巾的穆斯林的情况除外;

  (10)面部表情是中性的(人会微笑但口不能开);


  5、出生证原件及复印件


  二、申请人注意

  1、第一次申请,一个检查员,移民面试是必需的。采访也在多米尼加领事馆办事处举行。

  2、人收集代申请人的护照必须有一个书面的公证秩序(在公证人面前完成)从申请人。这甚至适用于人将以申请人的名义申请表。

  3、已丢失的护照被盗或损坏,必须报罗索移民局,最近的警察局或多米尼加领事馆。

  4、办理护照的正常处理时间为两(2)周。在急救中,例如,在生病的情况下,护照可以处理几乎立即,或在两到三个工作日。

  5、邮票是应用程序不再需要护照。


  其实申请人不必担心多米尼克护照申请的问题,一般只要申请人的多米尼克移民申请通过了,就都能获得多米尼克护照。


  相关阅读:

  为什么要办理多米尼克护照?

  多米尼克护照免签国家

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:为什么多米尼克移民更利于税务规划? 下一篇:现在多米尼克投资移民还需要面试吗?

移民项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:3~6个月

免签国家:125个国家

10万美金起

项目详情 在线咨询

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:1~2个月

免签国家:125个国家

20万美金起

项目详情 在线咨询