欢迎来到多米尼克投资移民服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 多米尼克移民 > 常见问题 > 正文

常见问题

THE PROBLEM

没有结婚证能以家庭形式申请多米尼克公民吗?

来源:多米尼克投资移民服务中心 发布时间:2017-07-13

  多米尼克移民是可以以家庭为单位申请的,许多人都是一家人一起申请多米尼克移民,之后全家都能获得多米尼克护照,没有结婚证能以家庭形式申请多米尼克公民吗?


没有结婚证能以家庭形式申请多米尼克公民吗?


  如果没有结婚证申请人是不能以家庭形式不可以,申请人需要在申请经济公民之前先考虑以法律形式结婚。如果两人已经是夫妻可以去领取了结婚证之后在以家庭的形式申请多米尼克移民。


  多米尼克移民是一人申请全家移民的,如果申请人之间没有结婚证,那么只有申请人的子女可以跟随申请人一起移民,配偶是不能一起移民的。


  多米尼克移民是现在许多家庭的选择,成功移民多米尼克之后不但能够免签到个国家旅游,还能让子女就读海外知名大学,最重要的是可以在海外开公司。


  多米尼克移民优势还有很多,这需要申请人一一去详细了解,如果有什么不懂的地方可以向我们的客服咨询。


  相关推荐:

  多米尼克移民常见问题

  多米尼克移民最新资讯

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:移民多米尼克可以改变生日和出生地吗? 下一篇:移民多米尼克必须要会英语吗?

移民项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:3~6个月

免签国家:125个国家

10万美金起

项目详情 在线咨询

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:1~2个月

免签国家:125个国家

20万美金起

项目详情 在线咨询