欢迎来到多米尼克投资移民服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 多米尼克移民 > 常见问题

常见问题

THE PROBLEM

191

阅读

仅有一本护照很危险,需多一本多米尼克护照

现在许多人都已经开始申请多个国家的护照了,他们不仅仅局限于拥有一个国家或两个国家的护照,而是想要拥有多个国家的护照,多米尼克护照是不错的选择。【阅读全文】

2018-02-11

178

阅读

多米尼克护照有效期是多久?申请需注意什么?

多米尼克护照有效期一般为10年,子女年龄相较其他国家移民较为宽松,请投资人谨慎选择投资移民方式,捐赠还是房产投资都有利有弊,需结合自身情况进行选择。【阅读全文】

2018-01-18

160

阅读

多米尼克护照如何在国外开户?

现在许多申请人选择多米尼克移民的目的就是为了在海外开户,拥有多米尼克护照申请人就是多米尼克公民了可以使用多米尼克身份开户,需要提供地址证明、税号和护照。【阅读全文】

2018-01-09

129

阅读

多米尼克投资移民介绍

多米尼克投资移民是移民多米尼克的最好方式,许多人都选择申请多米尼克移民,但还有人对移民不了解,想要移民必须要满足相关要求,然后提供材料和费用就可以。【阅读全文】

2018-01-04

157

阅读

申请多米尼克护照最低需要多少钱?

目前多米尼克有政府基金和投资房产两种投资移民方式,政府基金移民的话是最低每人10万美金;投资房产的话是最低每人22万美金,最低的移民费用就是10万美金了。【阅读全文】

2017-12-29

123

阅读

多米尼克移民流程分几步?

申请人想要顺利多米尼克需要经过这些步骤:在线咨询、大使约见、准备材料、递交材料、审核材料、尽职调查、获得批复、支付费用、入籍证明、获得护照。【阅读全文】

2017-12-26

126

阅读

多米尼克移民项目的优势有哪些?

多米尼克移民项目的优势有很多:投资金额小、无中介费、一步到位、永久国籍、离岸金融、申请周期短、子女教育、条件宽松、旅行自由、共同体成员等。【阅读全文】

2017-12-25

142

阅读

多米尼克投资移民通过多久才能免签?

多米尼克投资移民一般审核时间在4-5个月,申请人的移民申请通过审核之后就可以开始申请多米尼克护照了,护照一般两周能下来,之后申请人就可以享受免签了。【阅读全文】

2017-12-22

139

阅读

多米尼克投资移民流程分几步?

想要通过多米尼克投资移民,一共需要经过8个步骤:找代办机构并签代理服务协议、申请人准备材料、审核资料、向政府递交材料、获得原则性批复、完成汇款等。【阅读全文】

2017-12-21

159

阅读

多米尼克移民的申请难度大不大?

多米尼克现在都是投资移民,投资移民的申请难度并不是很大,一般投资移民主要看重的是申请人的资产情况,对其他方面的要求很少,所以多米尼克移民挺好申请的。【阅读全文】

2017-12-20
共210条 上一页 1 2 3 4 5 ..21 下一页