欢迎来到多米尼克投资移民服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 多米尼克移民 > 正文

多米尼克签证办理

来源:多米尼克投资移民服务中心 发布时间:2017-03-27

  多米尼克签证是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。是去往多米尼克所需要办理的手续。


多米尼克签证办理

多米尼克签证办理


  签证种类:

  旅游签证、商务签证、外交签证、学生签证


  办理签证所需材料:

  1、护照;

  2、签证申请表;

  3、照片2张;

  4、身份证;

  5、在职证明(英文翻译件);

  6、经济材料证明。


  办理所需费用:

  约400元人民币,此费用是经过汇率折算出来,实际办理费用应以办理收取费用为主。


  多米尼克对华签证政策:

  2014年6月中国公民持普通护照以旅游为目的赴多,持返程机票、旅馆住宿预订单或证明其有经济能力支付旅行的材料,可免签入境,停留不超过21天。

  中国公民持外交、公务护照,入、过境多米尼克免办签证,最长停留30天。


  入境须知:

  多米尼克奉行对等原则,允许加共体成员(海地除外)公民持护照自由出入不须签证;东加勒比国家组织(OECS)的公民甚至可持驾照等证件入境。美国游客,允许他们凭身份证或驾照乘游船来多旅游。

  其他国家公民则需持有效护照、签证及回程或联程机票方可入境。多海关执行国际通行做法,机场入境旅客需经查验后放行。来访人员切勿携带违禁物品和农产品,烟、酒也应严格按限量携带。


  持多米尼克护照免签国家:

  英国、法国、新加坡、法国、韩国、瑞士、荷兰、意大利、冰岛、捷克共和国、丹麦、波兰、葡萄牙、西班牙、爱沙尼亚、斐济、芬兰、瑞典、列支敦士登、立陶宛、马来西亚等一百多个国家和地区。(详见:多米尼克护照免签国家


  多米尼克移民政策:

  多米尼克经济投资入籍计划,开始于1993年,已经被写入多米尼克宪法和公民法。在严格的法律监管下,旨在于通过投资计划,吸引品行良好的公民加入多米尼克,同时申请人及其家庭可获得加入多米尼克国家公民。


  多米尼克是加勒比共同体成员,获得国籍后,可在任何成员国内生活。现多米尼克特推出多米尼克政府基金投资移民快速护照项目多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目两项移民政策。


  使馆信息:

  地址:北京市朝阳区东新路一号

  邮编:100600


  详情查看:多米尼克驻华大使馆

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:多米尼克护照

下一篇:木有更多了

移民项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:3~6个月

免签国家:125个国家

10万美金起

项目详情 在线咨询

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:1~2个月

免签国家:125个国家

20万美金起

项目详情 在线咨询