欢迎来到多米尼克投资移民服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 多米尼克移民 > 政策公告 > 正文

政策公告

POLICY

多米尼克旅游要求

来源:多米尼克投资移民服务中心 发布时间:2017-11-07

  多米尼克旅游要求。多米尼克的自然风光十分优美,许多人都选择到多米尼克旅游观光,但前往多米尼克旅游之前需要申请人提前了解相关问题。


多米尼克旅游要求


  所有到达多米尼克的乘客均需持有效护照和返程机票。不过,来自加拿大和美国的公民只需持有带照片的身份证。持有居留证的法国公民可以逗留不超过2个星期。


  多米尼克的离境税:

  1、非本国国民:59.00东加勒比元/22.00美元

  2、非加勒比共同体国民:59.00东加勒比元/22.00美元

  3、加勒比共同体国民:45.00东加勒比元/18.00美元

  4、本国国民45.00东加勒比元/18.00美元

  5、12岁以下的儿童-免税


  注意:离境税只接受现金支付


  签证要求:多米尼克对于少于21天的来访签证政策较为宽松。但是,对于大多数非西方国家的公民都要求在护照上加盖多米尼克领事签证。


  如果申请人想更方便的出入境多米尼克可以选择申请一个多米尼克移民,这样申请人就是多米尼克公民了,可直接出入境多米尼克,具体可咨询我们的客服。

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:多米尼克投资激励政策 下一篇:多米尼克投资移民新政策:捐10万美元拿护照

移民项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:3~6个月

免签国家:125个国家

10万美金起

项目详情 在线咨询

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:1~2个月

免签国家:125个国家

20万美金起

项目详情 在线咨询