欢迎来到多米尼克投资移民服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 多米尼克移民 > 政策公告 > 正文

政策公告

POLICY

多米尼克移民政策要求

来源:多米尼克投资移民服务中心 发布时间:2017-09-25

  多米尼克移民政策是一项优惠政策,不仅价格便宜,而且审核时间快要求低十分受广大申请人的欢迎,下面是多米尼克移民的政策要求。

多米尼克移民政策要求


  一、政策介绍

  ◆ 多米尼克公民移民项目,申请条件最简单、办理周期最短、投资成本最低的新移民项目。此项目一经推出就受到申请者关注,该项目申请条件只需无犯罪纪录及无传染病即可申请,大约三至四个月时间即可获得护照,正式成为多米尼克公民。


  ◆ 获得多米尼克公民身份后,可免签国家和地区包括英国、韩国、中国香港、新加坡及菲律宾等120多个目的地,申请人亦有权选择于何时定居多米尼克,并没有时间限制,当申请人决定要移居多米尼克后才需要缴纳税项。且由于该国属英联邦成员国,采用英国法律制度,深受企业家及成功营商人士的青睐。(多米尼克护照免签国家


  二、项目优势

  ◆ 门槛较低,个人移民向政府捐赠10万美金,全家移民捐赠20万美金

  ◆ 承认双重国籍

  ◆ 取得护照后,可以免签前往包括英国在内的约50个国家

  ◆ 申请人有权自主选择与何时定居多米尼克,并无时间限制

  ◆ 境外所得免税,当申请人决定要移居多米尼克后才需要缴纳税项

  ◆ 多米尼克属英联邦,申请人可享有英国的特定优惠待遇,例如参加英国为英联邦公民而设的青年交流计划

  ◆ 护照办理时间短,仅需4-6个月


  三、申请条件

  ◆ 投资政府基金,这种投资方式要求一次性向多米尼克国政府基金支付一定金额

  ◆ 一个人申请:政府要求金额:10万美元,背景调查费:7500美元

  ◆ 两个人申请:政府要求金额:17.5万美元,背景调查费:主申请人7500美元,配偶4000美元

  ◆ 全家人申请(四口人:政府要求金额:20万美元,背景调查费:主申请人7500美元,每16岁和16岁以上家属4000美元


  ◆ 全家四口人以上:政府要求金额:20万美元+5万美元/每个受养人,背景调查费:主申请人7500美元,每16岁和16岁以上家属4000美元


  ◆ 通过购买房产进行投资:最近多米尼克国政府推出了一种房地产的投资选择,为了达到公民身份授予要求,申请人必须购买价值20万美元的经政府批准的房产,该房产必须保留3年以上,5年后根据公民身份投资方案可再次出售


  四、申请流程

  ◆ 提交申请表及相关文件, 缴付申请费,正式送件

  ◆ 背景调查,主要对申请人的家庭成员、是否在国外居住过、是否搬迁过等等进行调查

  ◆ 获批后,移民局发面试信,邀请申请人出席面试

  ◆ 办理访问签证及前往面试。(有专人陪同一起往返。)如有十人以上的团队申请,可安排三位多米尼克政府官员飞抵中国进行面试环节,由此十申请人分担其费用


  ◆ 全家四口人以上:政府要求金额:20万美元+5万美元/每个受养人,背景调查费:主申请人7500美元,每16岁和16岁以上家属4000美元


  ◆ 在面试前交付投资款

  ◆ 面试成功,移民部门发入籍证书,然后申请人全家办理护照


  如果申请人想申请多米尼克移民,可以与多米尼克投资移民服务中心的客服联系。

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:2017多米尼克既降价并放宽受养人年龄政策 下一篇:中国驻多米尼克使馆关于办理公证有关情况的通知

移民项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:3~6个月

免签国家:125个国家

10万美金起

项目详情 在线咨询

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:1~2个月

免签国家:125个国家

20万美金起

项目详情 在线咨询