欢迎来到多米尼克投资移民服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 多米尼克移民 > 新闻资讯 > 正文

政策公告

POLICY

多米尼克投资移民仅剩50个名额

来源:多米尼克投资移民服务中心 发布时间:2017-12-13

  多米尼克投资移民仅剩50个名额。多米尼克投资移民一直受到广大申请人的欢迎,其中申请人数最多的就是多米尼克凯宾斯基酒店项目,多米尼克凯宾斯基酒店项目第一期有500个名额,据了解,现在已经出售450个名额,仅剩最后的50个名额。


多米尼克投资移民仅剩50个名额


  号称多米尼克房地产投资入籍项目中投资成本最低、收益率最大化的房产投资移民项目之一的凯宾斯基酒店入籍项目,是多米尼克政府依据多米尼克投资入籍计划所批准的首个地产项目。该度假酒店共101套客房,根据最新施工进展图显示,目前已经进入封顶阶段,并将于2018年第四季度竣工开业,建成后将成为多米尼克首个五星级度假酒店。


  通过凯宾斯基酒店项目申请入籍多米尼克,投资者只需购买22万美元的酒店股权,即可全家四代申请速获多米尼克护照,入籍多米尼克,同时还能获得价值22万美元的酒店股权,据悉,这一金额有望在近期上升至35-40万美元。此外,投资凯宾斯基酒店入籍项目,还能每年享有投资收益,3年后可出售股权,而已获身份不受影响,5年后出售,下一任买家亦可凭此项目申请入籍多米尼克。


  近期,多米尼克投资移民推出众多利好政策,不仅大幅降低政府申请费、受理费、背调费、入籍证书费,还大幅放宽受养人年龄限制:对于成年在读子女经济不独立子女,年龄从18-28周岁放宽至18-30周岁;对于成年未婚经济不独立的女儿,年龄从28周岁放宽至30周岁;对于55岁以上父母或祖父,其配偶的年龄下调,55岁以下亦可随行。对于投资者而言,现在无疑是办理多米尼克投资移民的最佳时期。


  值得一提的是,其中,投资房地产方式申请移民多米尼克的政府申请费用优惠政策有效期仅为1年,即2017年9月1日至2018年8月31日,而受理费、背调费、入籍证书费、放宽受养人年龄限制的优惠政策有效期仅为半年,即2018年3月31日止。


  因为多米尼克移民是可以随行子女、父母的,所以申请人如果家里有有意向一起移民的家人需要提前说明,之后一起按照要求提交因申请和材料申请移民。

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:多米尼克护照免签时间 下一篇:多米尼克飓风后重建工作顺利

移民项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:3~6个月

免签国家:125个国家

10万美金起

项目详情 在线咨询

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:1~2个月

免签国家:125个国家

20万美金起

项目详情 在线咨询