欢迎来到多米尼克投资移民服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 多米尼克移民 > 所需材料 > 正文

材料下载

MATERIAL

多米尼克移民材料-【家庭文件】

来源:多米尼克投资移民服务中心 发布时间:2017-03-27
多米尼克移民材料-【家庭文件】

文件类型:word

文件大小:66KB

更新时间:2017-06-21

下载次数:473次

点击下载

资料下载

多米尼克移民材料-【家庭文件】


  家庭文件:

  1、中文申请表(查阅附件摸板,所有申请人均需填写,每位申请人单独填写一份);

  2、指纹采集表格(所有申请人、这一项我司会与您一同在公证处完成);

  3、彩色扫描/复印所有申请人的全本护照(请确保护照有效期为6个月以上),提俟护照;

  4、彩色扫描/复印所有申请人的身份证正反面(孩子若无身份证请办理);

  5、所有申请人需要提供出生医学证明彩色扫描件;

  (1996年以后出生的提供出生医学证明,1996年之前出生申请人无出生医学证明则提供父母的身份证或者户口本扫描件)

  6、彩色扫描/复印所有申请人的整本户口本(集体户口无需提供户主页);

  7、彩色扫描/复印所有申请人的驾驶证整本;

  8、主申请人简要的简历或自传(写清楚所有工作经历);


  9、彩色扫描复印整本结婚证/离婚证;

  1)只需要提供目前婚姻状态的结婚证/离婚证即可;

  2)只需要提供一本结婚证/离婚证即可,主申请人或配偶持有的均可;


  10、声明文件原件:

  ♦如在文件上体现了新旧身份证号码,则新旧身份证号声明原件(我司可提供样本,如无新旧身份证号冲突,请忽略此条)

  ♦主申请人须提供一份注明是给投资移民部部长的信函,信中说明为何要进行投资移民申请(我司可提供模板)


  11、无犯罪纪录证明原件:

  ♦16岁以上所有申请人均须提供;

  ♦由户籍或常住地派出所开具,我司会为您提供公证处无犯罪调查函;

  ♦若过去10年内,在海外某一国家居住累计一年或以上时间,需出示该海外国家的无犯罪证明原件;


  12、彩色扫描/复印主/副申请人最高学历证明(毕业证书-学位证书均需提供);

  13、配偶不随行移民声明及配偶的护照首、尾页彩色扫描件;


  14、如有在读学生申请,需提供学校开具的在读证明(校领导签字盖章);

  1)主申请人地址证明原件:

  可以是体现主申请人姓名及完整住址的任一份最新的水、电、气缴费单/能够显示地址 的银行流水单或信用卡对账单(如是配偶名字的地址证明,需补充提供声明解释);


  2)所有申请人最近6个月照片原件12张:

  照片中头和肩膀须占整个照片的70%-80%;

  不能配戴眼镜,包括近视镜;

  3)正面照,眼睛和耳朵不能被头发遮挡,不能带帽子,需要露出发际线;

  4)不能浓妆,正常表情,不能露齿,不能笑和皱眉头;

  5)35mmx45mm,白底照片,高画质及高品质相纸照片;


  15、所有申请人的中英文体捡报告原件:

  1)须出具中英文报告的体检中心做体检即可,并由医师在MEDICAL QUESTIONNAIRE表上填写体检结果,在指定位置签字和盖章,并提供HIV检验报告原件;体检有有效期,建议资料提供完整后再安排;


  2)HIV检验报告有效期3个月,5岁以下孩子不需要做HIV检验;出具有效期为6个月的英文体检报告(MEDICALQUESTIONNAIRE表);


  3)需同时出示已经注射过白喉、破伤风、乙肝疫苗的证明文件,如无法出示已 经注射过的证明,请在体检时注射后开具证明;


  注意:所有中文文件需要翻译公证,扫描件或复印件请确保清晰完整,不接受拍照文件或 以照片形式打印出来的文件。


  以上是多米尼克移民所需材料-【家庭文件】,其他材料(如多米尼克移民材料-【资信文件】等)可在多米尼克投资移民服务中心下载查看。

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:多米尼克移民材料-【商业文件】

下一篇:木有更多了

移民项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:3~6个月

免签国家:125个国家

10万美金起

项目详情 在线咨询

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:1~2个月

免签国家:125个国家

20万美金起

项目详情 在线咨询