欢迎来到多米尼克投资移民服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 多米尼克移民 > 正文

申请多米尼克移民条件

来源:多米尼克投资移民服务中心 发布时间:2017-03-27

  多米尼克移民政策是唯一一个将移民法案写入宪法法案的,政策非常安全稳定。于1993年多米尼克公民法修正案中修改并提出的多米尼克经济公民计划(Economic Citizenship Programs),申请人可通过在多米尼克投资申请成为多米尼克公民,并且不需要在多米尼克居住。


多米尼克移民条件

多米尼克移民条件


  近几年,随着小国移民不断发展,多米尼克移民也受到了越来越多的关注。多米尼克移民不仅承认双重国籍而且移民门槛也较低。


  申请条件:

  1.无学历、语言、商业背景要求;

  2.身体健康,无犯罪记录;

  3.主申请人18岁以上;

  4.有足够经济实力。


  家庭成员:

  1.主申请人(1人);

  2.主申请人+配偶(2人);

  3.主申请人+子女(3人):主申请人最多带2位18周岁以下子女;

  4.全家申请(4人):主申请人、配偶、最多两个18周岁以下子女;

  5.18-25岁在读子女,目前为申请人所供养;

  6.25岁以下主申请人之未婚子女,与主申请人同住且为主申请人所供养;

  7.申请人或者配偶的父母、祖父母,65岁以上,与主申请人同住且为主申请人所供养。


  备注:

  1.以上5/6/7只限酒店项目所属家庭成员;

  2.护照移民项目主申请人可增加。每增加一位申请人需缴纳额外5万美金费用。


  目前,多米尼克移民项目主要有两种方式:多米尼克政府基金投资移民项目多米尼克凯宾斯基酒店项目


  只要申请人满足投资要求即可申请多米尼克移民,关于多米尼克移民流程、多米尼克移民费用、多米尼克移民优势等信息可在本网站查看。

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:申请多米尼克移民流程 下一篇:申请多米尼克移民费用

移民项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:3~6个月

免签国家:125个国家

10万美金起

项目详情 在线咨询

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:1~2个月

免签国家:125个国家

20万美金起

项目详情 在线咨询