欢迎来到多米尼克投资移民服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 多米尼克移民 > 正文

多米尼克移民优势

来源:多米尼克投资移民服务中心 发布时间:2017-03-27

  多米尼克经济投资入籍计划开始于1993年,已经被写入多米尼克宪法和公民法。在严格的法律监管下,旨在于通过投资计划,吸引品行良好的公民加入多米尼克,同时申请人及其家庭可获得加入多米尼克国家公民。


多米尼克移民优势

多米尼克移民优势


  一、多米尼克移民优势

  (一)一步到位

  一次性获得公民身份,直接颁发护照,直接成为英联邦成员国的一员,享受多米尼克公民的一切待遇。


  (二)条件宽松

  对申请人无年龄、学历、英语能力的要求;25周岁以下的在学子女可以一起申请、同时可带65周岁以上上的父母移民;无需管理经验、对资产数额没有要求、无需提供资产来源证明;申请文件简单。


  (三)投资额小

  20万美金只相当于国内二线城市的基本房价,投资无风险,如出租每年还能获得3%的回报。


  (四)快捷便利,无“移民监”

  流程简单快捷,客户无需面试,整个过程大约需要3-6个月。由于直接拿到公民身份,所以多米尼克没有移民监,而且不要求申请人在多米尼克登陆和居住,可以居住在世界的任何地方,对于在国内和其他地方有生意和产业的人士是非常理想的选择。


  (五)双重国籍

  多米尼克承认双重国籍,公民入籍后政府不会向任何国家政府通报。


  (六)避税天堂

  多米尼克是国际著名离岸金融中心和避税天堂,公民境外收入、利息、赠与、财产及遗产等免税,是私人财富管理和国际税务筹划最理想国家。


  (七)子女教育

  子女可免签证在英国读书6个月,毕业后也可以再英国就业,无需申请工作签证。以外籍身份读国际学校,无需参加中国高考,可以读中国一流大学,如清华、北大等。


  (八)旅行自由

  八十多个国家和地区免签,包括英国,新加坡,香港、澳门、韩国、瑞士等欧洲申根国。(非常容易签证)。


  二、投资入籍多米尼克的好处

  1、无居住要求,无资金来源要求。

  2、申请过程是保密,隐私的,且不会通知居住地或原国籍地政府。

  3、持多米尼克联邦护照申请中国大学享受留学生优待政策。

  4、由于多米尼克是加勒比共同体成员,获得国籍后,可以在任意成员国境内生活、


  为何选择入籍多米尼克?

  1、稳定和民主的政府

  2、强有力的法律和监管框架

  3、一个美丽的地方,高品质的生活

  4、直飞纽约、迈阿密、伦敦、法兰克福、多伦多

  5、承认双重国籍

  6、无移民监,3-5个月即可入籍,无需学历、资金证明,无英文要求


  多米尼克移民的优势有很多,总有一点能够吸引你。心动不如行动,大家赶紧在多米尼克投资移民服务中心了解多米尼克移民的相关信息吧,多米尼克欢迎您。


  相关阅读:申请多米尼克移民条件

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:多米尼克国家简介 下一篇:申请多米尼克移民流程

移民项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

多米尼克政府基金投资移民快速护照项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:3~6个月

免签国家:125个国家

10万美金起

项目详情 在线咨询

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

多米尼克凯宾斯基酒店投资房产移民项目

成功率:99%

居住时间:无要求

移民周期:1~2个月

免签国家:125个国家

20万美金起

项目详情 在线咨询